Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре

Постановление Правительства РФ от 19.04.2017 № 469 "Об утверждении Правил размещения и (или) инвестирования средств компенсационного фонда возмещения вреда саморегулируемой организации в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства"

22 мая 2017
Тип документа: Постановление
Уровень: Федеральный
Скачать (загружено 2 раза)

Определены порядок и условия размещения и инвестирования средств компенсационного фонда, формируемого строительными СРО.

Саморегулируемые организации в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта в целях обеспечения имущественной ответственности за причинение вреда вследствие разрушения, повреждения здания или сооружения обязаны формировать компенсационный фонд возмещения вреда.

Средства фонда в целях сохранения и увеличения их размера размещаются и (или) инвестируются в порядке и на условиях, которые установлены Правительством РФ.

Лимит размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда на дату их размещения не может превышать 75 процентов размера средств фонда.

Определены существенные условия, которые должны содержаться в договоре на размещение средств компенсационного фонда.

Установлено также, что приобретение саморегулируемой организацией за счет средств компенсационного фонда депозитных сертификатов кредитной организации не допускается.



Информация подготовлена с использованием справочной правовой системы «КонсультантПлюс»