Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре

Вниманию застройщиков и предприятий строительной отрасли: Госстрой РБ информирует об изменениях согласно Указу Главы Республики Башкортостан УГ-146 от 17 апреля 2020 года

19 Апреля 2020
1423
0

С 20 апреля действует новая утвержденная форма справки, которую можно скачать по ссылке.

Сотрудники организаций, деятельность которых не приостановлена, при передвижении из дома на работу и обратно должны при себе иметь документ, удостоверяющий личность, и пропуск от работодателя, установленного образца. Выданные пропуска используются сотрудниками только для передвижений из дома на работу и обратно. 

Согласно Указу Главы Республики Башкортостан УГ-146 от 17 апреля 2020 года требования проверять по ИНН организацию (индивидуального предпринимателя) утратило силу.

На сайте Дорога02 публикуется только перечень разрешенных категорий и организаций (индивидуальных предпринимателей)

Обращаем ваше внимание, что организации, указанных видов деятельности, обязаны проводить комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, исполнять иные правила, предусмотренные Указом Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111 и установленные органами исполнительной власти Республики Башкортостан в соответствии с пунктом 22.1 Указа Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111.

Напоминаем, что в целях оперативного реагирования на сложившуюся ситуацию в строительной отрасли и разработки превентивных мер поддержки предприятий и организаций в Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре создан ситуационный штаб. Обратиться в Штаб можно по адресам электронной почты, а также в рабочие дни с 9 до 18 часов по указанным телефонам.

Указ Главы Республики Башкортостан УГ-146 от 17 апреля 2020 года

Пресс-служба Госстроя РБ

  • Вниманию застройщиков и предприятий строительной отрасли: Госстрой РБ информирует об изменениях согласно Указу Главы Республики Башкортостан УГ-146 от 17 апреля 2020 года